Skip to main content

Posts

8 HAL INI NIH YANG BIKIN ANDHIKA KANGEN BAND JADI COWOK TERKENAL

Siapa sih yang gak tau Andika Mahesa alias yang lebih dikenal dengan Andika Kangen Band? Meski banyak yang bilang dia itu gak ganteng, tapi belum tentu yang gak ganteng itu gak jadi idaman wanita lho.
1. Hokinya gede
Bayangkan, seorang penjual es cendol di Lampung, bisa ngeband dan terkenal pula di Jakarta, kurang hoki apa coba tuh? tapi maksudnya bukan ane mau bilang keberhasilan dia cuma karena hoki doang juga, tapi kan dia punya bakat yang oke..suara yg lmyn oke jg. Dan Kangen Band juga bisa dibilang salah satu band yang terkenal. Kan ada yang bilang, kalo bakat itu akan jadi percuma kalo gak beruntung. So,Cowok yang hokinya gede pasti menarik banyak wanita kan?

2. lagunya terkenal
Gak usah mangkir n munafik deh.. pacar agan atau bisa jd agan sendiri mungkin suka (walaupun jaim) ..dan agan juga pasti tau lagu-lagunya Kangen Band yg merakyat itu kan.? (Termasuk ane )Meski sekarang vokalisnya bukan Andika lagi, tapi pas di jaman dia, itu iconic bangets. # vokalis yg sekarang gk bange…
Recent posts

Pengguna Google+ [plus]

Google+, layanan jejaring sosial baru yang dirilis Google, sejak 28 Juni 2011 mengalami perkembangan sangat pesat. Meski pengguna baru harus mendaftar lewat undangan dari anggota yang sudah terdaftar, jumlah pengguna berlipat ganda begitu cepat.


Akibatnya, Google sempat menutup fitur undangan yang memungkinkan setiap pengguna mengundang teman-temannya. Google secara terbuka juga mengaku kewalahan dengan jumlah pengguna yang bertambah sangat cepat di luar dugaan.

Survei yang dilakukan Paul Allen, pendiri Ancestry.com dan CEO FamilyLink, menunjukkan pengguna Goggle+ saat ini sudah menembus angka sekitar 4,7 juta orang. Angka tersebut naik beberapa kali lipat ketimbang pengguna seminggu sebelumnya yang baru 1,7 juta.

"Perhitungan sementara menunjukkan bahwa mulai Senin (11/7/2011), pengguan Google+ tumbuh 2,8 kali lipat dari 1,7 juta menjadi 4,7 juta," tulis Paul Allen di jejaring Google+, Minggu (10/7/2011). Namun, ia mengatakan data yang dipakai untuk menganalisis baru sepere…

Indonesia gagal raih emas di Djarum Indonesia Open 2011

Indonesia gagal meraih emas di Djarum Indonesia Open setelah Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir ditaklukkan ganda China, Zhang Nan/Zhao Yunlei  di partai terakhir. Hasil ini membawa China  meraih empat gelar di Indonesia Open 2011 dari nomor ganda putra, tunggal putri , ganda putri dan ganda campuran. Satu emas lainnya di raih pebulutangkis asal Malaysia, Lee Chong Wei pada tunggal putra.
Pada partai sebelumnya Ganda putri China, Wang Xiaoli/Yu Yang menggagalkan ambisi pasangan Indonesia, Vita Marissa/Nadya Melati untuk menjadi juara Indonesia Open Super Series Premier 2011.
Pada Set pertama  Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir unggul atas pasangan china dengan skor 22-20, akan tetapi pasangan Indonesia ini kalah pada set kedua dan ketiga dengan skor yang cukup jauh 21-14 dan 21-9.
Semoga pada event-event yang berikutnya Indonesia dapat menjadi juara...
baca juga : Vita Marissa/Nadya Melati takluk di final  Indonesia Open 2011 Lee Chong Wei Juara Indonesia Open 2011

Ikan Lele Bermutasi Jadi Pemangsa Manusia

Sejak tahun 1998 hingga 2007, tiga orang lenyap tenggelam mendadak di Great Kali River, sungai yang melintang di perbatasan antara Nepal dan India utara. Hal ini sangat aneh karena kawasan itu bukanlah habitat buaya dan predator air lain.
Terakhir, dari saksi mata yang melihat kejadian, seorang anak terlihat diseret ke dalam air oleh sesuatu yang tampak seperti babi berukuran panjang. Setelah itu, korban tidak pernah terlihat lagi, hidup atau mati. Demikian pula sisa-sisa tubuh ataupun pakaiannya.

Kasus-kasus itu memicu Jeremy Wade, biolog asal Inggris untuk mengamati apa yang ada di dalam sungai tersebut. Pasalnya, serangan hanya terjadi di kawasan tertentu, sepanjang sekitar 6 sampai 8 kilometer. Kawasan itu, menurut keterangan penduduk, merupakan kawasan di mana mereka biasa melarungkan jasad saudara-saudara mereka yang telah meninggal setelah dibakar.

Setelah meneliti menggunakan alat pengukur kedalaman, ia memastikan tidak ada lubang ditemukan, artinya serangan tidak…

Binatang Terkuat

Berbicara tentang hewan terkuat, sering kali kita menganggap bahwa hewan terkuat adalah gajah. Namun, tahukah kamu, bahwa gajah Afrika hanya mampu mengangkat beban dengan proporsi 25% dari total berat badannya? Coba bandingkan dengan seekor kumbang badak (The rhinoceros beetle) mampu membawa beban sebanyak 850 kali dari total berat badannya! Dengan kata lain, secara proporsi berat badan, gajah masih kalah dengan manusia yang mampu mengangkat beban hingga 10 kali berat badannya.

Penemu email

Surat elektronik atau electronic mail (e-mail) pertama yang berhasil dikirimkan antara dua mesin dilakukan oleh seorang insinyur pendiam, Ray Tomlison di BBN suatu hari di tahun 1972. Sebelumnya, Tomlison telah menulis program mail untuk Tenex, sistem operasi yang dikembangkan BBN, yang hingga sekarang masih beroperasi pada mesin-mesin PDP-10 ARPANET. Selain itu, yang juga monumental adalah Pak Tomlison lah yang menemukan lambang @ pada e-mail yang kemudian digunakan orang di seluruh dunia.

Virus Komputer Pertama

Virus komputer diperkirakan muncul pertama kali pada Januari 1986, disebut-sebut sebagai virus pertama untuk PC yang pernah dibuat. Virus ini menginfeksi boot sector media penyimpanan data dengan format DOS File Allocation Table (FAT). (c)Brain (nama virus ini) juga dikenal dengan sebutan virus Lahore, Pakistani, Pakistani Brain, Brain-A dan UIUC. 
Majalah Businessweek pada waktu itu menyebutnya Pakistani Flu. Percaya atau tidak, virus ini dibuat oleh dua orang bersaudara Basit Farooq Alvi dan Amjad Farooq Alvi yang ternyata masih berusia 19 tahun! Awalnya kakak beradik ini mengaku pada majalah Time bahwa mereka membuat virus ini untuk melindungi software pengobatan karya mereka dari pembajakan. Virus ini bahkan melengkapi diri dengan alamat dua bersaudara ini berikut tiga nomor telepon yang bisa dihubungi, tak ketinggalan sebuah pesan yang menyebutkan bahwa jika komputer user terinfeksi maka dianjurkan menghubungi mereka untuk vaksinasi. 
Ketika mereka mulai mendapatkan ribuan telepon …